https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Чебуреки с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Тимьян- 2-3 ветки
  • Чеснок-1-2 зуб.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное рафинированное масло — для жарки

Нам понадобиться:

  1. Тесто для чебуреков состоит из пшеничной муки, щепотки соли и чуть теплой воды. Сначала смешайте сухие компоненты (соль и муку), затем подливайте небольшими порциями воду. Можно добавить 1 ст. л. растительного масла для эластичности.
  2. Замесите мягкое, податливое и очень эластичное тесто. Скатайте шар, оберните салфеткой, полиэтиленом или бумагой и дайте полежать тесту примерно 15 минут.
  3. Готовим начинку. Пропарьте куриный фарш на раскаленной сковороде (можно без жира, под крышкой, минут 7-10). Приправьте солью, по вкусу добавьте мелко изрубленные укроп, чеснок и лук.
  4. Разделите тесто на пять равных по весу частей. Растяните почти прозрачным кругом доске присыпанной мукой. На один край выложить начинку (около 2 ст. л.). Завернуть. При помощи вилки защипнуть края
  5. В сковороду налить масло слоем около 2–3 см. Разогреть. Выложить чебуреки. Пожарить с одной стороны (около 3-5 минут), перевернуть пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *