https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Фарш( куриный, свиной) — 300 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.

Нам понадобиться:

  1. Перец нарезать мелкими кусочками, помидор нарезать мелкими кубиками
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
  3. Лук и морковь обжарить на сковороде.
  4. Смешать подготовленные овощи и фарш. Посолить, поперчить и приправить специями. Хорошо перемешать.
  5. Кабачок нарезать дольками. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень.
  6. Середину кабачка плотно наполнить фаршем.
  7. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час. По желанию добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *