https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты:

Капуста пекинская -1 шт. (средний качан)

Свиной фарш — 500 гр

Рис — 3 ст. л.

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л

Соль — по вкусу

Перец черный  

Томатный сок — 1 ст.

Нам понадобиться:

  1. Начните с приготовления фарша. Рис промойте в трех водах, залейте, чтобы покрыло и отварите до полуготовности. Охладите и добавьте к свиному фаршу. Посолите, добавьте перец, хорошо перемешайте.
  2. Вскипятите воду. Листья выложите в чашу и залейте крутым кипятком, оставьте на 5-7 минут.
  3. На подготовленный лист выложите полную, с легкой горкой ложку фарша. Слегка размажьте и заверните на манер голубца.
  4. Переложите на овощи подготовленные голубцы.
  5. В стакане томатного сока растворите по вкусу соль и специи (по желанию). Залейте голубцы. Добавьте воды, чтобы слегка покрыло верх. Готовить 45-50 минут

Подавайте голубцы со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *