https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Гречка с мясом и овощами

Ингредиенты:

  • Гречка — 1 стакан
  • Мясо( свиное или куриное) — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, специи- по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Аджика — 1 ст. л.

Нам понадобиться:

  1. Мясо нарезать кусочками, добавить лук, нарезанный полукольцами, соль и специи — по вкусу. Выложить на разогретую сковороду.
  2. Тушить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая и при необходимости доливая воды.
  3. Гречку промыть и отварить в горячей подсоленной воде до готовности (на 1 стакан гречки нужно 2,5 стакана воды). В готовую гречку добавить кусочек сливочного масла, выключить огонь, накрыть плотной крышкой и дать настояться 5-10 минут. В мясо добавить морковь — натёртую или нарезанную кусочками.
  4. Для лучшего вкуса к мясу можно добавить ложку аджики, перемешать всё, попробовать на готовность и досолить, если нужно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *