https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Кабачки по-провансальски

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Масло — 6 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Сушенный базилик — 2 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Нам понадобиться:

  1. Кабачки и помидоры хорошенько помыть и нарезать в виде тонких кружочков. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
  2. Для соуса смешать масло, базилик, давленый чеснок, перец и соль.
  3. Нарезанные кабачки, помидоры и сыр поочередно выложите в форму для запекания. Сверху залейте соусом и запекайте до готовности примерно 20-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *