https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Котлеты по-киевски

  1. Куриное филе — 1 шт.
  2. Сливочное масло — 20 г
  3. Сыр твердый — 20 г
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Укроп — опционально
  6. Соль, перец — по вкусу
  7. Яйцо — 1 шт.
  8. Мука — 3 ст.л.
  9. Панировочные сухари — 3 ст.

Нам понадобиться:

  1. Прежде всего надо приготовить начинку для котлет — смешать мягкое сливочное масло с рубленым чесноком, зеленью и тертым сыром. Сформировать 2 брусочка и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Из одного филе получается 2 котлеты — отделяем малое филе, а большое разрезаем вдоль на 2 части. Каждую часть отбиваем молоточком, накрыв пленкой. Посолить, поперчить.
  3. Малое филе тоже отбиваем и разрезаем на 2 части. Чтобы брусочки масла не вытекли во время приготовления мы сначала плотно заворачиваем его в малое филе, а затем — в большое. Убрать куриные заготовки в холодильник на 15 минут, пусть немного подморозятся, тогда панировка ляжет ровно и котлеты не развалятся.
  4. Делаем двойную панировку — сначала обваливаем котлеты в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях, убираем в морозилку на 15 минут и повторяем панировку. При такой панировке у котлет после приготовления будет плотная хрустящая корочка и все соки останутся внутри. Обжариваем котлеты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки и затем запекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *