https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш( куриный, свиной) — 500 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу

Нам понадобиться:

  1. Белый хлеб замочить в холодной воде на 5 минут.
  2. Лук почистить и разрезать на несколько частей. Лук переложить в мясорубку.
  3. Затем в мясорубку добавить яйцо и отжатый от воды хлеб. Измельчить всё до однородной массы.
  4. Добавить к фаршу измельченный лук с хлебом и яйцом. Посолить и приправить по вкусу. Перемешать фарш.
  5. Затем фарш необходимо отбить. Руками бросать часть фарша обратно в миску, повторить несколько раз.
  6. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
  7. Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить котлеты на среднем огне 5 минут с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *