https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Курица на гриле

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 8-10 шт
  • Луковица -1 шт (большая)
  • Соус барбекю -3 ст. ложки (или томатный соус со специями)
  • Соус чили на томатной основе -2 ст. ложки (или 1 перчик чили)
  • Масло сливочное -30 грамм
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Черный перец молотый — 1/4 ч. л.

Нам понадобиться:

1. Куриные ножки промойте, просушите бумажным полотенцем.

2. Почистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, перчик чили (если у вас нет соуса).

3. В большой миске перемешайте нарезанный лук, соус чили или измельченный свежий чили, соус барбекю, сливочное масло комнатной температуры, зернистую горчицу и свежо-молотый черный перец.

4. Выложите в миску с маринадом куриные ножки и хорошенько их обваляйте в соусе, чтобы ножки со всех сторон хорошенько покрылись маринадом.

5. Затяните миску пищевой пленкой или накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на два часа, как раз пока вы приготовите угли.

6. Выложите ножки на решетку, закройте крышку мангала и запекайте в течение 20-25 минут, периодически переворачивая ножки. Ножки будут готовы, когда с косточки слезет мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *