https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Куриное филе кусочками

Ингредиенты:

Куриное филе- 500 гр

Мука — 1 ст. л

Подсолнечное масло — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Нам понадобиться:

  1. Промыть филе и обсушите бумажными полотенцами. Нарезать мясо на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. Сложите мясо в мыску.
  2. Мясо посолить и посыпать специями. Немного полейте растительным маслом. Все перемешайте. Затем добавьте муку.
  3. Снова перемешайте, чтобы мясо равномерно было покрыто мучной смесью.
  4. Сковороду разогреть до горячего состояния и налить немного растительного масла. Выложите кусочки замаринованного куриного мяса. Старайтесь выложить мясо в один слой, чтобы при жарке получилась ароматная, хрустящая корочка.
  5. Когда мясо поджарится с одной стороны, переверните все кусочки и обжарьте до аппетитной, румяной корочки с другой стороны. Обжаривайте мясо на среднем огне, чтобы оно не подгорело, а равномерно прожарилось внутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *