https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Овощное рагу

Ингредиенты:

Баклажан большой — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидоры крупные — 4 шт
Растительное масло — 3 ст. ложки
Соль черный молотый перец — по вкусу
Базилик — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубочек

Нам понадобиться:

  1. Овощи вымоем, очистим лук. Баклажан порежем кубиками, посолим и зальем водой. Через 10 минут воду сольем.
  2. Перец разрежем пополам, очистим от семян и порежем поперек на кусочки.
  3. Луковицы режем мелкими кубиками.
  4. Берем молодой кабачок, чистить его не надо. Режем небольшими кубиками.
  5. Помидоры должны быть спелыми. Режем небольшими кусочками.
  6. Жарим лук. Добавляем баклажаны и тушим их 5 минут.
  7. Добавляем перец и кабачок. Тушим все вместе 5-7 минут.
  8. Добавляем порезанные свежие помидоры. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.
  9. В конце добавляем базилик, чеснок, солим и перчим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *