https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Рис с курицей в духовке

Ингредиенты:

Рис- 250 г.

Куриная голень — 6 шт.

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Лук- 1 шт.

Вода — 500 мл.

Соль, перец- по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Нам понадобиться:

  1. Морковку, лук и чеснок очищаем от шкурки.
  2. Морковь и лук нарезаем средними кубиками. Чеснок мелко нарезаем.
  3. Обжариваем их вместе в растительном масле.
  4. В форму для выпекания наливаем немного подсолнечного масла и насыпаем в нее сухой рис. К нему добавляем обжаренные морковь и чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
  5. Получившуюся рисовую массу солим, перчим. И заливаем 500-700 мл кипятка. Снова перемешиваем.
  6. Ножки раскладываем поверх риса в шахматном порядке.
  7. Запечатываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут. Через указанное время вынимаем форму и снимаем фольгу.
  8. Ставим в духовку еще на 15 минут, но уже в открытом виде, чтобы ножки потемнели.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *