https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
рецепты

Шаурма домашняя

Ингредиенты:

  • Лаваш- 2 упаковки;
  • Филе( куриное, свиное) — 3 шт.
  • Капуста — 150-200 г
  • Морковь по-корейски — 150-200 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 5-6 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт.

Для соуса:

кетчуп — 3 ст. л.

сметана — 3 ст. л.

майонез — 3 ст. л.

паприка — 1 ч. л.

чеснок — 1-2 зубчика

укроп — 1 пучок

растительное масло для жарки

специи, соль — по вкусу.

Нам понадобиться:

  1. Мясо порезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом, выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
  2. Тонко нашинковать капусту. Свежие и маринованные огурчики нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть и порезать не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске соединить майонез, сметану, кетчуп, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порезанный укроп, тщательно перемешать и соус готов.
  3. Лаваш разрезать. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазать приготовленным соусом, затем выложить капусту.
  4. Поверх капусты выложить корейскую морковку, затем выложить кусочки курицы, свежие и маринованные огурцы. Выложить кусочки помидора и полить всё небольшим количеством соуса.
  5. Свернуть лаваш с начинкой в плотный конверт. Выложить готовую шаурму на противень. Поставить противень с шаурмой в разогретую духовку и прогреть при 180 градусах примерно 10 минут. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *