https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8498709935626476" crossorigin="anonymous">
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Блог

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Творожная масса — 220 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар -85 г
  • Манка — 30 г
  • Мука — 30 г
  • Ванилин -1 г
  • Соль 2 щеп.
  • Изюм — 25 г
  • Сметана — 2 ст. л

Нам понадобиться:

  1. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
    Теперь берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки кладем в отдельную тарелку, глубокую. Желтки отправляем к творогу.
  2. Перемешать в чаше блендера манку, творог, яйцо, сметану, желток, сахар и ванильный сахар в однородную массу.
  3. Взбить отдельно пару белков в пену, объединить с творожной смесью.
  4. Получившуюся смесь отправляем в форму для выпекания.
  5. Смазываем верх запеканки сметеной и отправляем выпекаться, до приобретения золотистой корочки на 45-50 минут.
  6. Подаем запеканку с вареньем, сметаной, медом. По желанию можно добавить мяту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *